子育て・グッズ 子供抱っこ紐で愛犬のお散歩に行ってる方いらっしゃいますか?今朝6時前… 子供抱っこ紐で愛犬のお散歩に行ってる方いらっしゃいますか? 今朝6時前に行ってもなかなかの暑さでした… これからどうします?!笑 最終更新:6月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 散歩 ままり👶🏻(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐だと体温が高くなりすぎちゃって、体温調節できない子供は熱中症になりやすいみたいなのでベビーカーに乗せて、愛犬はベビーカーに紐繋げて散歩しています!🐶👶🏻 6月16日 ままり👶🏻 うちの子🐶ベビーカー無理なんです😂 今日はそれほど日が出てなかったので保冷剤でなんとかなりましたが、真夏は厳しいですよね~ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
うちの子🐶ベビーカー無理なんです😂
今日はそれほど日が出てなかったので保冷剤でなんとかなりましたが、真夏は厳しいですよね~