コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だと体温が高くなりすぎちゃって、体温調節できない子供は熱中症になりやすいみたいなのでベビーカーに乗せて、愛犬はベビーカーに紐繋げて散歩しています!🐶👶🏻
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だと体温が高くなりすぎちゃって、体温調節できない子供は熱中症になりやすいみたいなのでベビーカーに乗せて、愛犬はベビーカーに紐繋げて散歩しています!🐶👶🏻
「抱っこ紐」に関する質問
14時半にママ友の子数時間預かるのですが下の子が全然ねません💦 皆さんなら子供預かってる間下の子抱っこ紐とかして寝させますか? 7時からずっと起きてるので夜まではもちません😨
2歳半、子どものわがまま?イヤイヤ?とどう付き合ってますか? シングル子ども1人です。 そのせいか、ママがそばにいないといけません。 場所見知り人見知りもあり、初めて行く場所や初めて会う人は必ず固まって抱っこ…
2人目のベビーカーを購入するか迷っています🥺 車移動 公共交通機関の利用はナシ 散歩やショッピングモールなどでの短時間使用 抱っこ紐だけでいけそうな気もしますが 上の子の遊びに付き合いながら そのままお昼寝させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
うちの子🐶ベビーカー無理なんです😂
今日はそれほど日が出てなかったので保冷剤でなんとかなりましたが、真夏は厳しいですよね~