はじめてのママリ🔰
暑くて外でられないので、児童館や支援センターの室内遊びか
夕方少しだけ公園です😇

もちママりん🔰
ほぼ毎日ベタランダでプールでした笑

はじめてのママリ
支援センター、児童館、幼児教室、買い物、室内遊び場、自宅待機(これが一番辛い😭)
暑くて外が無理になりましたね😭

yuka
2人自宅保育してて外連れ出すのしんどいのでほぼ家か、買い出しくらいです😌
はじめてのママリ🔰
暑くて外でられないので、児童館や支援センターの室内遊びか
夕方少しだけ公園です😇
もちママりん🔰
ほぼ毎日ベタランダでプールでした笑
はじめてのママリ
支援センター、児童館、幼児教室、買い物、室内遊び場、自宅待機(これが一番辛い😭)
暑くて外が無理になりましたね😭
yuka
2人自宅保育してて外連れ出すのしんどいのでほぼ家か、買い出しくらいです😌
「保育」に関する質問
これから暑くなり公園で遊べなくなりますが自宅保育勢何して遊んだらいいですかーーー 1歳半から2歳のオススメおもちゃなどあれば教えて下さい 1日どう過ごしてるかも教えて欲しいです 支援センターに行くはナシで
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
義母にはいつも助けてもらって感謝感謝だけど、末っ子の保育参観に行きたいな〜と、、😳 私は親子で活動する時間もあるし、ママとも交流できたらな、とか思うんだけど上手く断ることもできず。 モヤモヤとしちゃう自分にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント