急遽フォトウェディング撮ることになりそうなんですけど…普段つけまつ毛…
急遽フォトウェディング撮ることになりそうなんですけど…
普段つけまつ毛つけててそういう場合ってつけてくれるんでしょうか?🤔
また、当日はドすっぴんで行くんでしょうか?🤔
- コキンちゃん(妊娠6週目)

ママリ
当日ドすっぴんで行き、つけまは持参したものを付けてもらいました😊
つけまやつけまのりは持参でもいいし、式場(フォトスタジオ)にもあるのでもどっちでもーって感じでした◎
つけるのも盛れる付け方とかあるし自分で付けたかったら自分で付けてもいいよ!って感じでした!
会社によるかもなので要確認ですね🥺✨️

ぽ。
フォトウェディング撮りました🙋♀️
つけまはつけなかったですが、当日メイクさんにつけまあるかどうかは聞かれたので持って行けばつけてくれるんじゃないかと思います!
あと当日は早めに行ってモーニング食べる予定だったので日焼け止めとまゆ毛だけ描いて行きましたが塗り直す為に一度落としましたよ!

n子
来週フォトウェディング予定です!
私のところはつけまつ毛つける場合は別途1400円お金がかかるって言われました!
当日はどすっぴんで来てねって言われました!
まだ妊娠6週だと12週ぐらいまでつわりとかで体調悪くなることあるので、日程とかお気をつけくださいね😭😭

ちゃん
フォトではなく結婚式、前撮りですが つけまつ毛は持って行って自分で付けましたよ!
持っていくことは事前に伝えてありましたが!
コメント