コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎などではないことを前提にしますが(うちは吐いたら確実に何らかの病気のことがほぼなので😭)
食べたがるなら普通の食事にします☺️
ただ最初はヘルシーな消化に良さそうなものから様子見て、どんどん戻しています!
用意してもいざ目の前にするとやっぱりいらない、、となることも多いのでかなり様子見です🥲
はじめてのママリ🔰
胃腸炎などではないことを前提にしますが(うちは吐いたら確実に何らかの病気のことがほぼなので😭)
食べたがるなら普通の食事にします☺️
ただ最初はヘルシーな消化に良さそうなものから様子見て、どんどん戻しています!
用意してもいざ目の前にするとやっぱりいらない、、となることも多いのでかなり様子見です🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
先日4ヶ月検診に行った時に、保健師から歯が生えてきて歯磨きいきなりやるより、生えてくる前から歯茎触ってあげたりすると慣れていいよ〜みたいな言われたんですが、 お風呂の時などに指にガーゼ巻いて触ったりするとか…
今週から本格的にイヤイヤ期がきてしまいました… 少し気に食わないことがあると泣く暴れる、ご飯も食べたくないと泣く暴れる、寝たくないと泣く暴れる… 泣き始めると暴れてのたうち回るので怪我をしそうで、泣いてるとこ…
場所が変わるとミルク飲まないことはありますか? いつも3~4時間経てばお腹すいたとグズるのですが、泣くことも無く過ごしています。やっとぐずったと思ってもキョロキョロして全く集中してくれず20~50しか飲んでくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
その方が娘のお腹にもいいですよね🥹しばらくは様子見のご飯にしようと思います!