※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
お出かけ

小学生の子供にユーチューバーのコンサートをサプライズで知らせたいが、前日まで時間がないため、効果的なサプライズ方法を教えてください。ペンライトを使ったアイデアも考えています。

小学生の子供が大好きなユーチューバーのコンサートのチケットが当たりました。
コンサートは県外なのでとても遠いです。

子供には応募した事もまだ言っていなくて、サプライズにしたいです。

前日くらいに打ち明けようと思うのですが、どんなサプライズにしようか悩んでいます。
コンサートの前日まで仕事、学校なので派手な打ち明けサプライズはできませんが、、みなさんのアドバイスください(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
ちなみにこっそり公式ペンライトは買っています。
ペンライトを使ったサプライズもいいかな?と思うのですが、、なんかもっとキャーってなるような驚かせ方ないですかね?笑

コメント

ままり🔰

エピソードが可愛すぎてほっこりしました☺️🩷✨

コンサートのチケット🎫がもし電子とかで手元にないなら、簡単に紙📃コンサートご招待券みたいなの作って封筒✉️に入れて渡すとか?
YouTuberの〇〇からお手紙きてるよーっとかなんとかゆって🤣✨