※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はじめてのはさみ2歳2ヶ月です はさみなどに興味を持ってきたので子供用…

はじめてのはさみ
2歳2ヶ月です はさみなどに興味を持ってきたので
子供用のハサミを買おうかなと思います
2歳で初めてのはさみでおすすめのも乗ってありますか?𖤐 ̖́-‬

コメント

みや

西松屋とかで指が切れないハサミとかあります!
私は見た目を選んでアンパンマンの普通のハサミにしました😄使う時は必ず見守ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙏西松屋にあるんですね!アンパンマンいいですね(*^^*)西松屋見てみます🍀*゜

• 7時間前
咲や

画像のハサミが使いやすいです
歯の部分が全てプラスチックのハサミも使ったことがありますが、大人でも切れないのでやめた方が良いです😣
刃物は切れない物ほど、下手に力が入って怪我をするので、キチンと切れる方が危なく無いですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    バネ?の所が取れるという口コミを見たのですが、使っていて取れたりとかはなかったですか?‎⌣̈
    このハサミも気になってました✂️
    プラスチックは切れにくいんですね😫

• 7時間前
  • 咲や

咲や

バネが取れる頃には、普通にハサミを使いこなしているので、私は特に気にしなかったですね🤔

• 7時間前