🌻
同じく上2人のときは6w入る頃にはもうゲーゲー吐いてたのに、今回は7w頃から気持ち悪いな〜くらいで今までのつわりより軽めです🥹
🌻
同じく上2人のときは6w入る頃にはもうゲーゲー吐いてたのに、今回は7w頃から気持ち悪いな〜くらいで今までのつわりより軽めです🥹
「つわり」に関する質問
会社の上司が子ども2人いるんですがどちらも全くつわりなかったらしくこちらの気持ちを全く理解してくれません。何で来れないの?レベルです。つわり➕上司が嫌過ぎて仕事行きたくありません。これって甘えでしょうか😭 ち…
つわりのぶり返しについてです。 現在11週なのですが、10週の5/19でつわりが一旦落ち着きました。吐き気も匂いも体調の悪さもなくなり、つわりが終わった!と思いました。 しかし、昨日5/24に嘔吐と吐き気が止まらず1日寝…
6/3に20日有給付与予定ですがもう確定と思ってていいですかね?前回の給与明細には6/3に20日付与予定とは書かれていましたが、去年とかインフルエンザとかで結構休んでしまったり、今回3人目妊娠でつわりで何日か休んだり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント