はじめてのママリ🔰
私も出産が近くなるにつれて足のむくみが酷くゾウの足みたいになっていました💦お風呂の時にマッサージしたり寝る時に足を少し高くしてみたら若干ましになったような気がします😥
はじめてのママリ🔰
私も出産が近くなるにつれて足のむくみが酷くゾウの足みたいになっていました💦お風呂の時にマッサージしたり寝る時に足を少し高くしてみたら若干ましになったような気がします😥
「足のむくみ」に関する質問
義父が末期がんです。 積極的な治療はやめたのですが、症状を緩和する薬が出ています。 ただ、義父が自分で薬について調べてしまい、副作用が怖いからと飲むのを拒否しています。 今はそれほど体調が悪くはないそうですが…
元々(1人目妊娠前)の体重から、 今回の妊娠で20キロ増えました… 足のむくみがひどいです😭足がめっちゃだるい、、 同じ方いませんかー😭 五苓散という漢方もらって飲んでますが漢方苦手で毎回おえおえなって少し残して…
妊娠中の足のむくみについて 足のむくみ初心者です💦 ほぼほぼ浮腫んだ事がなく、上の子の時もありませんでした 今回の妊娠で右足が痛くて産婦人科に相談すると「浮腫んでる」と(まだ漢方処方はされていません、様子見だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント