妊娠・出産 今日から39w🙌昨日粘液栓が出て張りもあったしいよいよかと思ったけど夜… 今日から39w🙌 昨日粘液栓が出て張りもあったしいよいよかと思ったけど夜は眠れるくらいの痛みでしたと🫠笑 今朝も出血+粘液栓が出てあとは陣痛さえついてくれれば、、🫠🫠 もうそろそろかなぁ〜〜 最終更新:6月17日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 すけさん👦👦👶(生後4ヶ月, 11歳, 13歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 私は38週です! 張りも多くなってきて、そろそろかなとソワソワして寝ますが結局爆睡して朝起きます😂 早く赤ちゃんに会いたいですよね! 6月17日 すけさん👦👦👶 予定日近めですね🤩🤩 もうそわそわしちゃって、マイナートラブルもあるし早く産みたい気持ちも相まってます〜😂😂 今日も陣痛かも?って思ったけど帰ってきました、2回目です笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさん👦👦👶
予定日近めですね🤩🤩
もうそわそわしちゃって、マイナートラブルもあるし早く産みたい気持ちも相まってます〜😂😂
今日も陣痛かも?って思ったけど帰ってきました、2回目です笑