コメント

ひーちゃん
子供がいる家庭に内祝いをジュースにしたら喜んで貰えましたよ!
逆の立場でもし内祝いでジュース貰ったら子供も喜びますが私も喜びます!この時期嬉しいと思います😆

どんちゃん
私も結婚の内祝いで子供がいる家庭にジュースを送ったのですが喜んでいただけました♪♪
-
i♡mama
お返事ありがとうございます♡
私の考えすぎですね(^ ^)やっぱりジュースにしようと思います!!- 6月3日
ひーちゃん
子供がいる家庭に内祝いをジュースにしたら喜んで貰えましたよ!
逆の立場でもし内祝いでジュース貰ったら子供も喜びますが私も喜びます!この時期嬉しいと思います😆
どんちゃん
私も結婚の内祝いで子供がいる家庭にジュースを送ったのですが喜んでいただけました♪♪
i♡mama
私の考えすぎですね(^ ^)やっぱりジュースにしようと思います!!
「出産」に関する質問
出産して一ヶ月検診の時に悪露はほとんどとまったんですが 産後明日で二ヶ月にしてここ数日おりとのが茶色いので 血が混じっているんだと思うんですが 悪露ですかね?生理再開😭? こんな経験あるかたいますか😭?
また赤ちゃん産みたいな〜😌❤️ でももう悪阻も無理だし 産後の恥骨結合離開で下半身動かなくなったのも無理だし 夜間授乳と上の子のお世話も大変すぎて無理だし 旦那が全く協力してくれないのも無理だし そもそもミレーナ…
この病院で処方されるヘパリンクリームって 新生児の保湿にも使えますか?💡 ̖́- 詳しい方や使ってる方いたら教えてください🙆♀️ ※病院に聞くは不要🙅♀️ 上の子が肌弱くて定期的に病院通ってて 先生がいつもたくさんク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
i♡mama
良かったです!!私も貰う立場なら嬉しいので、ジュースが良いかなと思って(^ ^)
常温でも置いておけるし、いいですよね♫