そこまで張ってはないけど生理痛のような痛みが来るのも前駆陣痛でしょ…
そこまで張ってはないけど生理痛のような痛みが来るのも前駆陣痛でしょうか?
いつもはガチガチに張りながら痛みが来るのですが朝からそこまで張ってないけど痛いな〜ってなってます🥲
- mamari(妊娠38週目, 1歳8ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
そんな感じで前駆かな〜と思ってたら本陣痛に繋がりました😊
そこまで張ってはないけど生理痛のような痛みが来るのも前駆陣痛でしょうか?
いつもはガチガチに張りながら痛みが来るのですが朝からそこまで張ってないけど痛いな〜ってなってます🥲
boys mama⸜❤︎⸝
そんな感じで前駆かな〜と思ってたら本陣痛に繋がりました😊
「前駆陣痛」に関する質問
明日が出産予定日です。 39w1dで子宮口3センチ、赤ちゃんも降りてきてると言われて前駆陣痛ぽいのは臨月入る前からあります。 切迫早産で自宅安静を2カ月ほどしていました。 陣痛が来る気がしません。もう疲れました😓
1人目の時破水スタートでした。 予定日の朝3時頃から生理痛のような至急潰される感じの痛みと腰の痛みがありまだ話せるぐらいではあります。 痛みの感覚はこんな感じなんですが、陣痛スタートが初なのでよく分からずこれ…
前駆陣痛っていつ頃からありましたか?? 今32週の妊婦です。 ここ数日寝る前になんかお腹痛いかも?というのが続いています。 張ってる時もあれば張ってない時もあるし、 痛みが1回だけの時もあれば、寝返りする度に痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ご回答ありがとうございます!!
5時から7時くらいまでいつもの前駆陣痛よりほんの少し痛みがあって間隔は15分だったのですが少し寝たら遠のいちゃいました🥲
今日本陣痛来ること願います😂