※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

必ず夜中3時の授乳後におしっこ漏れちゃうんですが、夜だけオムツをサイ…

必ず夜中3時の授乳後におしっこ漏れちゃうんですが、夜だけオムツをサイズアップした方がいいんでしょうか?🥲生後5ヵ月になったばかりの女のコで、19:00-20:00に就寝▶その後21:00、0:00、3:00と授乳するんですけど、絶対3:00の授乳の途中でおしっこを大量にしちゃうんです。着替えで目が覚めてしまう事もあるのでどうにかしたいのですが同じ経験ある方いらっしゃいますか?今6.6kgでパンパースの肌いちSサイズです。まだ余裕がありそうです!お肌が弱く荒れるので肌いちにしてますが、肌荒れ対策があれば宜しければ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1.2ヶ月頃から普通のパンパースですが、荒れたことないです、、、!
他のオムツだと赤くなったりしますが🥲
赤くなった時は乾かしてからワセリン塗るようにしてます!

5ヶ月ならSかMのパンツにしてもいいと思います🤔
息子は4ヶ月で7キロの時にMパンツにしました!

はじめてのママリ🔰

夜だけパンツMにしても良いと思います☺️今うちも6キロちょいテープSで朝パンパンです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜うんちが大量に出ないならはいはいよりタッチの方が尿の吸収量多いので良いと思います☺️
    夜、水💩が出るならはいはいにしておいた方が無難だと思います。

• 5時間前