コメント

🍎(仮)
うちの子はそれしょっちゅうです!私は怖い夢でも見たのかなーと思ってとりあえず頭なでます😃

aki
うちも よくあります😊
1回だけヒェー!って泣いて そのまま寝てます✨
最初は起きるの??って思いながらびっくりしたけど 何回もあるから怖い夢を見たか…今日のお出かけが刺激的だったのかな〜?って思ってます☺️
-
ママリ
よくあるんですねー😳
ほんとそんな感じでした!!😂確かに今日お出かけした・・・!色々思い出して学習してるんですね~きっと!😊- 6月3日

ちっち
ありますあります!!
前触れもなく突然ぎゃーと泣いて何事も無かったかのようにまた寝ちゃいます😂😂😂
-
ママリ
あるあるなんですね😂良かった😂
本当にぎゃーーって物凄い悲鳴だったのに即寝て、え?寝るの?って思いました!笑- 6月3日

みかみ
長男の悲鳴、次女の笑い声、長女の寝言、、。で夜中に起こされます。笑
-
ママリ
すごいですね😂夜泣きの大合唱なんですね😂
- 6月3日

mako
うちもしょっちゅうですー(^o^)
叫び声でこっちも起きちゃって、やれやれ、また寝かし付け開始か…😭と近づくとおとなしく寝ていてあれれ、寝るの?私起きちゃったんだけど?ってなります(笑)
-
ママリ
おんなじです!!起きてあやす覚悟してたのに、あれー??ってなりますよね😂
- 6月3日
ママリ
そうなんですね!同じ方いて安心しました😭普段あんまり大声で泣かないんですが、聞いたこと無いような悲鳴あげてびっくりしました😱相当怖かったんですね・・・笑