コメント

はじめてのママリ🔰
優しいのはその時だけです。
モラハラしている時が本性ですよ。
離れられるなら離れたほうが絶対いいです。
私の旦那もモラハラです。
別れる機会はいくらでもあったのに優しい時はいい人だからとずるずる来ましたが今ではモラハラしかないです。
はじめてのママリ🔰
優しいのはその時だけです。
モラハラしている時が本性ですよ。
離れられるなら離れたほうが絶対いいです。
私の旦那もモラハラです。
別れる機会はいくらでもあったのに優しい時はいい人だからとずるずる来ましたが今ではモラハラしかないです。
「夫」に関する質問
昨日から7ヶ月の息子が片目だけ目やにが出て少し充血してるような感じなのですが、今日仕事をどうしても午前中はでたくて、午後に早退して眼科連れていこうと思うのですが、保育園に預けても大丈夫だと思いますかね?
謝らない 自分に甘く妻に厳しい 不倫歴あり フキハラする 話し合いが成り立たない 都合が悪いことは記憶を改竄するまたは忘れる 妻に対して常に上から目線 外面がよく職場では可愛がられる 物に当たる まだまだありそう…
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モラハラしかないのは最悪ですね、、そうなる前に子供のためにも離れないとですね。
ありがとうございます