洗濯機の乾燥フィルターの奥の埃を割り箸でかき出してたら、割り箸落と…
洗濯機の乾燥フィルターの奥の埃を割り箸でかき出してたら、割り箸落としてしまってみえないところに…
明日の朝いちで電話しようと思うのですが、エディオンに電話するべき?それとも東芝??
エディオンの5年保証ははいってるけど、これって保証対象外ですよね?🥲
即日対応してもらえるのか、どのくらい修理費かかるのか知ってる方いたら教えてください😭
- mii(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
洗濯機の乾燥フィルターの奥の埃を割り箸でかき出してたら、割り箸落としてしまってみえないところに…
明日の朝いちで電話しようと思うのですが、エディオンに電話するべき?それとも東芝??
エディオンの5年保証ははいってるけど、これって保証対象外ですよね?🥲
即日対応してもらえるのか、どのくらい修理費かかるのか知ってる方いたら教えてください😭
「その他の疑問」に関する質問
いいねで教えてください! 義理弟への結婚祝いについて🎁✨ 結婚式は来年あげるそうです! 結婚式の時、ご祝儀として現金を渡すので 現金以外で何かあげたいなと思っています。 予算1万〜1万5千円程の本当に気持ち程度です…
bot使われている方に質問です。 6月から使っており、3地点を通ったらでスマホに通知が来るように設定しています。 7月頃から、まだ出発していないのに出発しました。到着しましたと変に通知が来たり、昨日は、2箇所目と3…
店頭で購入した商品の返品・交換について 購入した商品を、期間内にただ返品するということはできると思うのですが、「同じシリーズの別の種類のもの(金額は全く同じ)」に交換してもらうことは可能なのでしょうか?例え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント