妊娠・出産 臨月の胎動で、お股あたりがポコポコし始めました🥰赤ちゃん降りてきてる… 臨月の胎動で、 お股あたりがポコポコし始めました🥰 赤ちゃん降りてきてるんでしょうか? 逆子ではないです! ちゃんとした胎動もガッツリあるけど、 下の方で感じる量が増えた気も...? 最終更新:6月15日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 赤ちゃん ラムネ コメント はじめてのママリ🔰 臨月あたりでお股のあたりでぽこぽこよくありました! かわいいですよね🫶 でも検診では産まれる直前まで降りてきていないと言われていたので、手だったのかな…?と思っていました笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント