コメント

はじめてのママリ🔰
6000円です!
はじめてのママリ🔰
6000円です!
「お金・保険」に関する質問
近々出産予定でコープ共済検討中です。 出資金というものを払わなければならないのですが、 こちらは毎月+1000円引かれるのでしょうか? それとも最初だけでしょうか? たすけあい2000円コースを検討中なのですが、毎月…
10-0の事故で質問です(車=相手、バイク=自分) バイクで走行していると、前の車が急にとまりそのままバックされ衝突されました。 車が止まった時点で私も停止してたので、10-0の事故と処理されました。 お互い仕事中…
自分の確認不足で50万円を損しました。 ショックで立ち直れません。 昨年家を購入したのですが、大阪市の住宅購入時の補助金が年10万✖️5年、貰えるはずだったのですが、売買契約から1年以内の申請とのことで…。 住宅ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
6000円は月々ですか?!
うちは会社員なんですけど、月々引かれずに自分で払うんですけど
年間23万ちょっとで高いですよね?😭
はじめてのママリ🔰
月々です!
年間23万は高いですね😥
隣の地域も月々10,000円のところあるので、はじめてのママリ🔰さんのところは月2万くらいなんですかね…💦
はじめてのママリ🔰
自分の住んでる県のを調べて見ても
年収400万で17万位と出てくるので
市役所に確認してみようかなと思います🥹さすがにミスはないと思うけど
少しモヤモヤするので、、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
一応確認してみた方が良さそうですね😓
ミスじゃないってわかれば少しスッキリしますもんね😂
はじめてのママリ🔰
確認して間違えてなければ頑張って
払います😭😭
ありがとうございました🙇🏻♀️♡