※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1のお子さん睡眠時間教えてください!💤うちの子は大体8時間です。正直もっと寝て欲しいです、、、、

小1のお子さん
睡眠時間教えてください!💤

うちの子は大体8時間です。
正直もっと寝て欲しいです、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

7〜8時間だよーってお子さん!

はじめてのママリ🔰

9〜10時間だよーってお子さん!

はじめてのママリ🔰

それ以上だよーってお子さん!

はじめてのママリ🔰

今日だと10時間ちょっと、短いと9時間くらいです!うちも体力ついてなかなか寝てくれなくなってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々短めなんですが、同じくどんどん短くなっていて、でも日中全然眠そうにしないんです...朝も一人で勝手に起きちゃうし💦
    学校行ってスイミング行った日でも睡眠時間全く変わらずなんです😥

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうですよー🥺でも21時に寝ると朝起きられない時があります!今日も20時に消灯しましたが、寝入ったのは20:40くらいでした💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、、、1時間くらいは寝ないでず毎日(笑)
    娘は結局22時過ぎに寝ました😵‍💫起きるのは6時〜6時半です...

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝て欲しいので寝る前に口うるさく寝るよ!と言ってしまって、早く寝て!って感じなので、それもかわいそうでもっと穏やかに寝させてあげたいなあとも思っています🥺💦💦

• 9時間前