コメント
はじめてのママリ🔰
着いて行くのは無理なんですか?🥲
🌼
過去の質問にすみません。。
共感しすぎてついコメントしてしまいました😭
寂しいですよね。
どれくらいの頻度で会える感じですか?
私ももうすぐ3ヶ月になりますが、ほんの少し慣れたのかなという感じです🥲それでも早く終わってほしいとしか思えません。本当に辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
着いて行くのは無理なんですか?🥲
🌼
過去の質問にすみません。。
共感しすぎてついコメントしてしまいました😭
寂しいですよね。
どれくらいの頻度で会える感じですか?
私ももうすぐ3ヶ月になりますが、ほんの少し慣れたのかなという感じです🥲それでも早く終わってほしいとしか思えません。本当に辛いですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさん、学校の昇降口が開く時間って学校によって決まってるじゃないですか? その何分前なら登校させますか? 何分前なら学校着いててOKとしてますか? 1年生の娘のことで困っています。 外では真面目な子のた…
娘のお友達のことです。 みなさんがその子のお母さんの立場なら言って欲しいですか?知りたくないですか? 園時代からの仲なのですが、小学校ではクラスが離れてしまい、帰りも別です。(通学路が別なのとクラスごとに帰…
現在、🤰7周目なんですがつわりひどくて仕事休むのはやはり、甘えですかね💦⁉️ 1人目と2人目全く何も無くて、3人目はつわり酷く仕事休みがちで💦 あと、物凄くイライラします💦これも妊娠のせいなんですかね💦⁉️ つわり酷い時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみみ🍒
家を購入してしまっていて、保育園で仲良しのお友達もいたり、、
ついていくことは子どもの負担にもなるので考えていません😭