寝室にきたら、咳が出るんですけど、ホコリでしょうか?なるべく綺麗にと…
寝室にきたら、咳が出るんですけど、
ホコリでしょうか?
なるべく綺麗にと掃除はしているんですが😅
- うまま🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私もホコリで咳が出ます😣
子どもたち、結構飛び跳ねたりバタバタするので部屋は綺麗でも布団からホコリが出てるのかなと思います!
冷房をつけ始めているならカビもあるかもです!
寝室にきたら、咳が出るんですけど、
ホコリでしょうか?
なるべく綺麗にと掃除はしているんですが😅
はじめてのママリ🔰
私もホコリで咳が出ます😣
子どもたち、結構飛び跳ねたりバタバタするので部屋は綺麗でも布団からホコリが出てるのかなと思います!
冷房をつけ始めているならカビもあるかもです!
「掃除」に関する質問
2歳女の子 トイレの時に必ずおしっこが飛びます。 深く座らせても、浅く座らせても、足を閉じても開いても、前屈みにしても、全部前に飛んできて毎回着替えと掃除が大変です。 どうすれば飛ばなくなりますか?
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
旦那が、下痢していて気分も悪いそうでもし胃腸炎で 子供にうつったら嫌なので早急にトイレ掃除したいのですが、トイレ掃除したら私にも菌がつきますよね〜😮💨😮💨 トイレ掃除したあと全身着替えたら大丈夫でしょうか? 二…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント