サイベックスのリベルを持っている方に、購入して良かったかどうか教えてください。セカンドベビーカーとして他におすすめがあれば知りたいです。
サイベックス リベル 持っている方、買ってよかったですか?✨
22キロまでで長く使えそうだし買おうか迷っています!
普段車移動で、メリオ使っています‼︎
スーパーの子供カートは使いたくない派で(5歳のお兄ちゃんも1.2回しか使ったことありません)スーパーやショッピングモールは常にベビーカーです。
なのでメリオはずっと車に乗せっぱなしなので、
ちょっとお散歩する時用に家に置いとくセカンドベビーカーの購入を考えています。
リベル以外にもセカンドベビーカーでいいものあれば教えてください。
お兄ちゃんもテーマパークなどは4歳ごろまでバギー(壊れていたので捨てました)使っていたので、長く使えるものがいいです。
- ママリ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃコンパクトになるし
デザインは可愛いしで
満足っちゃ満足なんですが
使える月齢になってからすぐだと
やっぱり姿勢悪いのが気になります😂
もっと起き上がってくれたらなあ
と何度も思っていました。
今2歳なんですが
自分で起き上がって座ったり
疲れたら寄りかかったり
勝手にしてくれるようになったので
今は重宝してます✨️

ぼっち
コンパクトに畳めますし、小回り効くし
カラー色展開も色々ありますし、広げてもコンパクトなので狭い通路もなんなく通れるので重宝してます!

はじめてのママリ🔰
ディズニー行く時や新幹線なので、めちゃくちゃ助かりました!!
2歳すぎまでしか使ってないですがそれでも買って良かったです✨
コメント