コメント

はじめてのママリ🔰
あったら助かるかなーと思います😊
ただ私の場合は哺乳瓶を双子だからって色んな人がおふるをくれたのですが、1人はミルク拒否で飲まないし、もう1人のもやっぱり自分の使い勝手のいいものを結局買いました😅
新品をプレゼントされる予定ですか?おフルであれば、こんなのあるけどいるー?と画像とかで先に見せてもらったら助かるんじゃないかなー?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
あったら助かるかなーと思います😊
ただ私の場合は哺乳瓶を双子だからって色んな人がおふるをくれたのですが、1人はミルク拒否で飲まないし、もう1人のもやっぱり自分の使い勝手のいいものを結局買いました😅
新品をプレゼントされる予定ですか?おフルであれば、こんなのあるけどいるー?と画像とかで先に見せてもらったら助かるんじゃないかなー?と思いました☺️
「おもちゃ」に関する質問
8ヶ月になる子の微細運動(手の動き)について気になっています! 双子なので片方のこと比べがちなのですが、 1人の子がとっても不器用さんです🥺 物に手を伸ばして掴みたいのですが、右手はグーパーグーパーしてしまい、…
いま、静かにショックを受けています… 我が子を信頼できなくなりつつあります。 小1の子どもですが、学童からLEGOブロックをちまちま持ち帰ってきていました… 前から見たことのないLEGOがあるのはわかってましたが、「…
ソファーで寝落ちしてしまいます(私が)😔 “ソファー座ったらアウト” “寝転んだら終わり” って、何回言うたら分かるねん?と言うぐらいに同じ過ちをおかしています。 寝不足でダメージあるのは自己責任、でも何よりいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
回答ありがとうございます!
新しい物です!
一応今、こういうのあげようと思ってる!というのは伝えました!
今日送ったのでまだ返事は返ってきていないのですが
母乳にこだわりのある方もいるので
最初から哺乳瓶ありきでプレゼントするのはどうなのかなと勝手に思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!双子だからミルク必要でしょって思われがちだけど、うちみたいにミルク飲まないかもしれないし😅私は自治体の多胎ミルク支援も受けれたのですが、結局要らなかったので人に譲るハメになりました💦
お友達に事前に聞いて欲しいと言われたら、きっとすごく助かるかと思います✨✨