はじめてのママリ🔰
15週以降に週1と決めてしてやっていましたが、23wで切迫気味になってしまったので出産して落ち着くまではもうしないですね💭

3怪獣ママ
週3くらいで
負担なくサクッとしてました!
私がイクとお腹張るので
穴を提供してる感じでしたけど笑
はじめてのママリ🔰
15週以降に週1と決めてしてやっていましたが、23wで切迫気味になってしまったので出産して落ち着くまではもうしないですね💭
3怪獣ママ
週3くらいで
負担なくサクッとしてました!
私がイクとお腹張るので
穴を提供してる感じでしたけど笑
「妊娠中」に関する質問
1人目男の子、 2人目女の子妊娠中です。 やっぱりお腹の出方違いますよね?! 前回は前に突き出してたけど 今回はあんまり出てない気がする… 臨月なのにこんなに出てないのかな?と。 みなさんどうでしたか?
実母も義母も関係は良いですが 妊娠中・育児で昔はこうだったとか話されて気疲れします笑 別にそれで強要してくるとかは無いんですけど、 (心の中ではそうした方が良いって言いたいのかな〜とか) 2人とも悪気ないし良…
友達との距離感でモヤモヤすることがあります。 小学校の頃から仲が良かった女の子がいました。 その当時私はいじめられており、そのいじめていたこの同じメンバーのことずっと私は仲が良かったんです。 いじめられてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント