※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みなさんのお子さんの好きなサンリオキャラクターなんですか?✨

みなさんのお子さんの好きなサンリオキャラクターなんですか?✨

コメント

yc

上の子がシナモン大好きです🩵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもシナモン好きです♡というからシナモンのキーホルダーを私が一方的に買ってきたら好きになりました🤣

• 16時間前
ママリ✨

娘が1歳の誕生日にハーモニーランドに連れて行って、プレゼント選ばせたら何回聞いても「シナモン」笑
そこから、4歳の今までサンリオで1番好きなのはシナモンです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シナモン人気なんですね😍見た目も可愛いですもんね!うちは、私が勝手に選んだ形ですが、シナモンのキーホルダーを買ってあげたのを境にシナモンの虜になりました🤣他のキャラクターでもハマったのかなーとちょっと気になります😂

• 16時間前
  • ママリ✨

ママリ✨

1歳の誕生日、3種類あった子供用のリュックを見せて選ばせたら2回やってもシナモン、場所入れ替えてみてもシナモン(笑)
    1歳ってこんなに意識はっきりしてるんだ〜って思いました🤭

• 16時間前
ママリ

6歳と4歳、2人ともクロミ推しです💓

ママリ✴︎

シナモンです😊     

はじめてのママリ

長女がポムポムプリンで、次女がシナモンです☺️

さらい

クロミです        

ゆう

小1女子、クロミちゃん、マイメロが好きです☺️