コメント

はじめてのママリ🔰
みてねのGPSボイス使っていますが
やりとりもできていて
特に困ったことはありません✨

マママ❇︎
いつ連絡取るやつでしょうか?学校帰りとかだとスマートウォッチやキッズ携帯は学校に持ち込み不可だと思いますが、放課後遊びのときに連絡したいであればいいと思います。
うちは下校時に連絡を取れるように、BOTトーク(ボイスメッセージ対応GPS)を持たせています。下校時に1人になったり、何かあったときに連絡が来て便利です。
こちらからは連絡できないのが少し不便ですが今のところ困ったことはありません。
-
はじめてのママリ🔰
学校以外の公園遊びに使用したいです!
みんなが集まる公園が歩いて30分と離れています💦学校の隣にあります。休みの日にも約束していて行きたいと言われたのですが、ワンオペで車がなく送迎も難しいし、下の子もいるしで、快くいいよ!と言えずで困ってます。
トーク付きは便利そうですよね!
こちらからは連絡できないものなのですね。参考にさせていただきます😊
ありがとうございます。- 6月15日

退会ユーザー
みてねのトーク付GPS使ってますが、いい感じで買ってよかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
みてねのトーク付き使ってる方多そうですね😳
GPSの方がまだ年齢的には持たせて安心がありますよね。参考にさせていただきます。ありがとうございます。- 6月15日

はじめてのママリ🔰
キッズケータイ持たせています😊
リアルタイムで会話したいので💦
うちは学校に届出出せば持ち込みOKです。
はじめてのママリ🔰
やりとりができれば充分かなと思っていて、困り事はないのですね!
購入した当時ボイス付きが入荷待ちで、みてねの通常GPSなのです。
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます。