子育て・グッズ 子どもが目覚めた時に泣くのは個性でしょうか。泣く子と泣かない子の割合はどうでしょうか。 目が覚めた時に私がいないと泣きます 3歳になる子、生まれた時からずっと目が覚めた時に私がいないと泣きます 同じくらいの歳の子はどうですか?いつまで泣くんでしょうか😂 ちなみに下の子は今のところ寝起きに泣いたことがほとんどないので個性なんだとは思っていますがいったいいつまで、、😅 泣く子、泣かない子どっちが多いのでしょうか 最終更新:6月15日 お気に入り 3歳 泣く はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は泣く時と泣かない時があります🤣 泣く時は、起きたらママいなかった〜😭って泣いてますが、泣かない時はなんか1人で起きて寝室から ママ〜!おきたよー!と呼んできます。 6月15日 はじめてのママリ🔰 だんだんと泣かずに起きれる日が増えていくんですかね? 今のところ100%泣くのですが起きたよー!と呼んでくれればとても良いんですよね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だんだんと泣かずに起きれる日が増えていくんですかね?
今のところ100%泣くのですが起きたよー!と呼んでくれればとても良いんですよね😂