ファッション・コスメ 今日買い物に出て、すごく安くなっていた美容液を買ったのですが、調べ… 今日買い物に出て、すごく安くなっていた美容液を買ったのですが、調べたらエクソソームというものが配合されていて、なんだか危険そうなことがいろいろ書いてて💦 美容液として使用する分にも危険なのでしょうか? 子供に急かされてて、なんとなくよさそうで2本手にとったのですが、二本ともエクソソームの美容液でした😂 使用してる方いますか?危険ならやめとこうかなと😭 最終更新:16時間前 お気に入り 買い物 美容 ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 エクソソームのシートマスクなら使ってたことありますけど、悪いことは何もなかったですよ😊 16時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント