子育て・グッズ こちらのアメリカンソフトクッキーを二枚授乳中ですが食べました。裏面… こちらのアメリカンソフトクッキーを二枚授乳中ですが食べました。 裏面を見るとラムレーズンペーストと書いてあったのですが大丈夫でしょうか💦 最終更新:8時間前 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちぃまま🐢 別に大丈夫と思います 8時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭時間開けたりしなくてもいいのかなと思いまして😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭時間開けたりしなくてもいいのかなと思いまして😭