コメント
退会ユーザー
ありました~30週くらいから前駆陣痛ありました。出産して振りかえってみてもやはりあれは前駆陣痛でした。
横になってゆっくりしてくださいね\(^o^)/もうすぐですね!楽しみですね💓
ちゃんこ◥█̆̈◤
私は39w5dに前駆陣痛かと思ったら本陣痛でした!
前駆陣痛の痛みが分からなくて見極められず、家で様子を見すぎて産院に着いたころには子宮口全開で速攻分娩室でした💦
痛みはなんかいつもと違う感覚だったのは覚えています!子宮が重い感じというか…うまく言えませんが(´;ω;`)
私も間隔測れないほど痛かったのでなんかいつもと違う!と思ったらいつでも産院に行けるようにしておいた方がいいとおもいます!
めぐもぐ
ズーンと重い痛みがあって、今考えたら前駆陣痛だったのかなぁと思います
赤ちゃんがお腹から出る練習をしているんですね(*゚v゚*)
ここちゃん
初マタなので前駆陣痛ってのが全然わからなくて…
でもベビーは凄い動いてます…
退会ユーザー
わかんないですよね。私もそんなかんじで、間隔もよくわからないほど、ゆるーい痛みがずっとあったりしていましたよ(*^^*)
これが前駆陣痛かな?とおもったり、こんなはやく来るはずないやろ~とおもったり検索したりしましたが生まれるまで毎日くらいきました💦