ファッション・コスメ お宮参りで着物着られた女の子ママさん!ご自身の着物とお子さんの産着ど… お宮参りで着物着られた女の子ママさん! ご自身の着物とお子さんの産着どのような色の組み合わせにしましたか?🌸 最終更新:4時間前 お気に入り お宮参り 女の子 着物 いの(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みぃ 真っ赤な産着👶 ピンクの着物に水色の羽織り👘でした😊 9時間前 いの ピンクや水色の淡いお色に赤い産着が映えそうですね✨ 教えていただきありがとうございます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いの
ピンクや水色の淡いお色に赤い産着が映えそうですね✨
教えていただきありがとうございます☺️