スティッチの映画見た方!どうでしたか?スティッチをあんまりしらない子…
スティッチの映画見た方!!どうでしたか??
スティッチをあんまりしらない子でも楽しめると思いますか?🥺
- まむまむ(26)(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
昨日小3の子供とスティッチ観てきました
うちはわたしも子供もディズニーのアトラクションで知ったくらいの浅い知識ですが楽しかったです
スティッチの映画見た方!!どうでしたか??
スティッチをあんまりしらない子でも楽しめると思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
昨日小3の子供とスティッチ観てきました
うちはわたしも子供もディズニーのアトラクションで知ったくらいの浅い知識ですが楽しかったです
「映画」に関する質問
この土日で除湿や冷房をつけるようになったのですが、 しんどくてしんどくて… 土曜日は午前だけ仕事でしたが帰ってからと 日曜日はほぼ寝たきりで子供とゲームしたり 映画見たりしてました😭 これじゃいかんと夕方少し散歩…
夏休みって何すればいいんだろう、、 1歳、3歳をワンオペで夏休み楽しませるにはどうするべきか! みなさんはどんなことしてましたかー? ひとまず、アンパンマンの映画とパウパトの映画に行くことは考えてます、、笑 …
今日子供とプラネタリウムに行くと、後ろに座った子が始終座席を蹴ってきて(5歳前後の子なので子供に罪はないんですが)注意しない親が不思議で仕方ありません😇 私はもし子供が前の座席に当たりそうになってたら注意する…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント