子育て・グッズ 学校のプールでビーチサンダルをどう扱うべきか悩んでいます。直接プールバッグに入れるべきか、袋に入れてから入れるべきか教えてください。 学校のプールの持ちのもなんですが ビーチサンダルってそのままプールバックにいれますか? それともポリ袋?手提げナイロン袋に入れて プール終わった後その袋に入れるよう伝えますか? 泥だらけをそのまま突っ込まれるの嫌だし でもめんどいかなぁと思いながら、、 1.2年の時どうしてたか忘れちゃいました💦 最終更新:6月15日 お気に入り 学校 プール ママリ☺️(6歳, 9歳) コメント min うちは明日持っていきますが、ビーサンをポリ袋に入れてプールバックに入れておきました! 使用後はしばらく下駄箱に入れておくそうなので、そのまま突っ込むことはなさそうです。 6月15日 ママリ☺️ 明日!月曜日持ち物多いのにさらにプールバックまで!!大変ですね💦 あたしも袋に入れます!!ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
明日!月曜日持ち物多いのにさらにプールバックまで!!大変ですね💦
あたしも袋に入れます!!ありがとうございます!!