コメント

はじめてのママリ🔰
18.5畳でソファおいてます。
三人掛け+オットマンですが全然狭くないです!
ただ、ほかにも大きなローテーブル置くとか、大きめのテレビ台置くとなると狭くなるかもですね。

ぷー
置いてますが狭いと感じた事はないです😃

はじめてのママリ🔰
画像のようなL字のソファ置いてます😊
広々としているわけではないですが、狭いと思ったこともないです✨
はじめてのママリ🔰
18.5畳でソファおいてます。
三人掛け+オットマンですが全然狭くないです!
ただ、ほかにも大きなローテーブル置くとか、大きめのテレビ台置くとなると狭くなるかもですね。
ぷー
置いてますが狭いと感じた事はないです😃
はじめてのママリ🔰
画像のようなL字のソファ置いてます😊
広々としているわけではないですが、狭いと思ったこともないです✨
「住まい」に関する質問
兄弟がいて、子供部屋はあるけど自分専用の部屋がなかった方いますか? 寝る時や宿題は兄弟一緒の部屋でしたか? 友達連れて来たりはありましたか? 同性か異性かも聞きたいです! うちは男の子3人ですが、二つしか子供…
郵便の配達員の方に徐行のお願いをしてもいいと思いますか?😣 我が家は旗竿地です。 通路部分の道幅が狭く、郵便ポストを道路沿いに置いてしまうと車が通りにくくなるため、玄関前にポストを設置しています。 郵便屋さ…
エアコンの暖房を久しぶりに使ったらめちゃくちゃカビ臭くて使えない状態です🥲 先週まで除湿使ったりしてましたが何も匂わず、 今日暖房にしたら匂いが、、中をみたら吹き出し口と中の羽の部分もカビが発生してました💦 フ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こんな感じのソファーですか??😭😭
リビング19畳ならまだ広い方ですか?
はじめてのママリ🔰
形と横幅は近いと思います!
オットマンは我が家の方がもう少し長方形なので長さがない分、場所はとってないかもです。
20畳以上だと広いなぁ!て感じなので
19畳も十分な広さだと思います🙆♀️