ココロ・悩み 腰の痛さがここに出る人いますか?紫で印つけました😓重痛い感じというか😓 腰の痛さがここに出る人いますか?紫で印つけました😓 重痛い感じというか😓 最終更新:10時間前 お気に入り はじめてのままり(2歳3ヶ月) コメント ママリ 同じかもです🙋🏻♀️ もしかして痩せ型ですか? 10時間前 はじめてのままり 痩せてます😭165センチ、45キロです😅 整骨院で結構張ってますって言われるけど、通わせるために言ってるのか?ってなって整形外科行った方がいいのか悩んでました🥲 10時間前 ママリ かなりのスリムさん✨ 私も痩せ型で、腰痛いなーとなったら そこにでます🥲 骨盤矯正行っても少し前傾してますが 大丈夫です!と言われ💦 自己分析ですが、運動不足と 筋力不足だと思ってます😅 10時間前 はじめてのままり ここに出ますか😭😭 元から腰痛持ちでお尻の方も押すと痛いんですけど、もう長いこと痛いなぁって思って🥲 歩けなくなるとかはないんですけど💦 動作で痛いなぁって🥲そして気にしているからかずっと痛い気がしてきて😅 10時間前
はじめてのままり
痩せてます😭165センチ、45キロです😅
整骨院で結構張ってますって言われるけど、通わせるために言ってるのか?ってなって整形外科行った方がいいのか悩んでました🥲
ママリ
かなりのスリムさん✨
私も痩せ型で、腰痛いなーとなったら
そこにでます🥲
骨盤矯正行っても少し前傾してますが
大丈夫です!と言われ💦
自己分析ですが、運動不足と
筋力不足だと思ってます😅
はじめてのままり
ここに出ますか😭😭
元から腰痛持ちでお尻の方も押すと痛いんですけど、もう長いこと痛いなぁって思って🥲
歩けなくなるとかはないんですけど💦
動作で痛いなぁって🥲そして気にしているからかずっと痛い気がしてきて😅