子供が大人しいと思ったら発熱しており39度ありました。カロナールを飲…
子供が大人しいと思ったら発熱しており39度ありました。
カロナールを飲ませて5分くらいで大量に嘔吐したのですが、薬も出てしまっていますよね?💦
吐いて、寝てしまったのですが起きるまで様子見で大丈夫でしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳8ヶ月)

まま
薬も吐いてしまってると思います。
水分とったりできてるなら、追加で飲まずに様子みた方がいいと思います。
6時間あけたら飲んでも大丈夫です。
子供が大人しいと思ったら発熱しており39度ありました。
カロナールを飲ませて5分くらいで大量に嘔吐したのですが、薬も出てしまっていますよね?💦
吐いて、寝てしまったのですが起きるまで様子見で大丈夫でしょうか。
まま
薬も吐いてしまってると思います。
水分とったりできてるなら、追加で飲まずに様子みた方がいいと思います。
6時間あけたら飲んでも大丈夫です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日幼稚園登園させるか意見をお聞かせください😭💦 経緯としては 土曜日 13時頃下痢(その前にアイス食べたから冷えたかな?と思った) 17時頃夕食は半分ほど食べる 18時半頃発熱39.3 日曜日 起床〜11時頃まで38度台 10…
子供の胃腸炎移った😭移らないように完全防御して色々やってたけどダメだった、、。 嘔吐した後、喉乾くのに飲んだら嘔吐。飲まないのがいいってわかってても喉乾く😭 大人になって初めての胃腸炎だからどうしていいかわか…
娘の咳が一向に良くなりません😓 夜中は特に酷くて、ここ1週間くらいは必ず嘔吐してしまいます。 夜中の咳込みや嘔吐の軽減や対処法などあれば教えてほしいです💦!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント