※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーとシングルファザーが付き合ったら上手くいきますか?

シングルマザーとシングルファザーが付き合ったら上手くいきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うまくいくとは限らないと思います😥

💎姉妹まま(24)

子供同士が合うかにもよると思いますが、あたしの知ってる限り周りの方は上手くいかずお別れした方数人見てます😭

はじめてのママリ🔰

人それぞれだとは思いますが、おともだちが、シングル同士で付き合ってますがうまくいってますよ☺️♡

もーち

最初はうまくいきましたが毎週お出かけなどしていくうちに子ども同士も慣れていき仲良しだったのが喧嘩も増えてうちの次女がもう遊びたくないとなりお別れを選びました💦
子ども抜きではお互い会えないのと自分の子どもが遊びたくないと思ってるのに会うのも嫌で頻度も減らそうとか言われましたがうちの子どもが相手の子と遊びたい!と言わないのでそのままお別れを選んだ感じです。

子どもが小さいならうまくいく気もしますが大きくなると難しいなーと思いました!