コメント
みぃ♪
産後ダイエットを、二人目出産後しっかりやりたいと思って、投稿を見ていたら、目にとまりました❤
効果はどうですか?😆🎶
みぃ♪
産後ダイエットを、二人目出産後しっかりやりたいと思って、投稿を見ていたら、目にとまりました❤
効果はどうですか?😆🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう1人自分が欲しい、、🤨 全部が線で繋がってる家事の負担を旦那に味合わせてやりたい 洗濯物夜中に一度回りしておかないと次の日の大変さがずれ込むことや、夜ご飯の洗い物が朝ごはん支度までに終了していないと大変…
シングルマザーですが本当に離婚してよかったです。 私はもともと施設育ちで中卒で自衛官をしていました。 10代頃からお付き合い日してるか彼氏と結婚し 長男の発達障害がわかり自衛官を退職しました。 その後次男がお腹…
キャバ嬢だったことって誇りなんでしょうか? 会社の新入社員がキャバ嬢だったことを喫煙所で誇らしげに話してるんです。 世間的にはどういった印象なんでしょうか。 私もそのような世界に一時期浸かっていました。恥ずか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
LICHT18
返信遅くなってすみません🙇♀️
私の場合マイブレイクレッドスムージーを1ヶ月しか飲んでいないので、その結果しかお伝えできませんが、飲みきったときは49㎏でした。3㎏は痩せたので、ずーっと継続すれば良い結果が出るかもしれませんね😊❣️
その後私は晩御飯のみ🍚炭水化物抜きダイエットしています🙂
その結果…今は47.5㎏になりました❣️