雑談・つぶやき 産後ダイエットとしてマイブレイクレッドスムージー購入し今日で2週間経… 産後ダイエットとしてマイブレイクレッドスムージー購入し今日で2週間経った。 結果は…52kg➡︎49.9kg😝 まだまだ目標にはほど遠い…目指せ!46kg 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 産後ダイエット 産後 スムージー LICHT18(5歳6ヶ月, 9歳) コメント みぃ♪ 産後ダイエットを、二人目出産後しっかりやりたいと思って、投稿を見ていたら、目にとまりました❤ 効果はどうですか?😆🎶 8月2日 LICHT18 返信遅くなってすみません🙇♀️ 私の場合マイブレイクレッドスムージーを1ヶ月しか飲んでいないので、その結果しかお伝えできませんが、飲みきったときは49㎏でした。3㎏は痩せたので、ずーっと継続すれば良い結果が出るかもしれませんね😊❣️ その後私は晩御飯のみ🍚炭水化物抜きダイエットしています🙂 その結果…今は47.5㎏になりました❣️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LICHT18
返信遅くなってすみません🙇♀️
私の場合マイブレイクレッドスムージーを1ヶ月しか飲んでいないので、その結果しかお伝えできませんが、飲みきったときは49㎏でした。3㎏は痩せたので、ずーっと継続すれば良い結果が出るかもしれませんね😊❣️
その後私は晩御飯のみ🍚炭水化物抜きダイエットしています🙂
その結果…今は47.5㎏になりました❣️