コメント
はじめてのままり
よく行くスーパーはスキニーの方もスラックスの方もいますよ。
黒ければ大丈夫な気がしますが、こっそりお店に見に行くか、聞いてみるのが確実かと思います👍
はじめてのままり
よく行くスーパーはスキニーの方もスラックスの方もいますよ。
黒ければ大丈夫な気がしますが、こっそりお店に見に行くか、聞いてみるのが確実かと思います👍
「お仕事」に関する質問
求職中です。 近々面接が決まり、服装について悩んでいます。 職種は営業事務サポート(パート)で私服で構わないとのことでしたが、 ①ボトムスがユニクロの黒のスキニーなのですがありですか?(デニムではありません) ②…
転職をして1社内定をいただきました。 皆さんだったら内定承諾しますか?辞退して、もう少し転職を続けますか? 【当初の転職の目的】 ・小1の壁を越える為、リモート、フレックス可能な所に入りたい(中抜けするなどし…
定時で早く帰って来て、平日でも毎日子供のお風呂入れてる旦那さんはお仕事何されていますか? 私も、私の周りのママさんも、子供が寝たあとに帰ってくる!みたいな旦那さんばかりで。どんな職業なら定時で帰れるんだろ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
それもありだと思いますし、普通にスキニーで大丈夫ですか?って聞いてもいいと思います😊
スーパーなので、そこまで厳しくない気がします。
はじめてのママリ🔰
明日契約に行くので
わざとそのスキニーでいってこれでいいかきくのありですかね?🥺