お仕事 スーパーのレジで働くことになったのですが、黒のスラックスって言われ… スーパーのレジで働くことになったのですが、 黒のスラックスって言われたんですけど (ジーンズ以外) 黒のスキニーでもいいんですか?😯😯 最終更新:6月15日 お気に入り 1 ラック スキニー ジーンズ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり よく行くスーパーはスキニーの方もスラックスの方もいますよ。 黒ければ大丈夫な気がしますが、こっそりお店に見に行くか、聞いてみるのが確実かと思います👍 6月15日 はじめてのママリ🔰 明日契約に行くので わざとそのスキニーでいってこれでいいかきくのありですかね?🥺 6月15日 はじめてのままり それもありだと思いますし、普通にスキニーで大丈夫ですか?って聞いてもいいと思います😊 スーパーなので、そこまで厳しくない気がします。 6月15日
はじめてのママリ🔰
明日契約に行くので
わざとそのスキニーでいってこれでいいかきくのありですかね?🥺
はじめてのままり
それもありだと思いますし、普通にスキニーで大丈夫ですか?って聞いてもいいと思います😊
スーパーなので、そこまで厳しくない気がします。