ファッション・コスメ 元々夏でもワンピースの下にペチパンツ履くタイプなのですが妊婦のこの… 元々夏でもワンピースの下に ペチパンツ履くタイプなのですが 妊婦のこの夏は マタニティペチパンツにするか くるぶしまであるレギンスにするか 悩んでます みなさんならどうしますか?🤔 最終更新:10時間前 お気に入り マタニティ 妊婦 パンツ レギンス ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント 🫶🏻 ペチパンツにします😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 真夏暑いですもんね🥹 10時間前 🫶🏻 真夏の妊婦生活はほんとしんどいと思います🥹上の子妊娠したのも夏終わりごろでしたが、それでも暑くてしんどかった記憶があります😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 妊婦になって体力がないのと 自分の身体がいつもより暑いのと 果たして私は夏を無事に 終えることができるのだろうかって すでに怯えています😇 妊娠っていつも以上に 疲れちゃいますよね😫 10時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真夏暑いですもんね🥹
🫶🏻
真夏の妊婦生活はほんとしんどいと思います🥹上の子妊娠したのも夏終わりごろでしたが、それでも暑くてしんどかった記憶があります😂
はじめてのママリ🔰
妊婦になって体力がないのと
自分の身体がいつもより暑いのと
果たして私は夏を無事に
終えることができるのだろうかって
すでに怯えています😇
妊娠っていつも以上に
疲れちゃいますよね😫