コメント

ママリ
うちの子は履かないです!

はじめてのママリ🔰
レギパン?ははかないです!
ショートパンツをワンピースの下に着てます
ピタッとなってるのは下着やお尻が浮き出るので持ってないです😌
-
れよ
ショートパンツ履くんですね!
そうですね、単体で履くことはなくなりましたよね。- 8時間前

はじめてのママリ
レギンス系は履かなくなりました!
-
れよ
ありがとうございます
娘もワイドパンツ選んでます- 8時間前
-
はじめてのママリ
ワンピースの下は黒い3分丈のスパッツ履かせてますよ😊
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
1年生ですが、ユニクロのレギンスは嫌がるようになったので履かせてないです。
ピチピチしてるのが嫌みたいで、Tシャツとの組み合わせは絶対しないですね😅
ワンピースの下は普通の黒のスパッツですね。
丈はその日の気温や子供の気分によって一分か七分か十分か変えてますが😉
-
れよ
娘は制服で、冬も長ズボン履かないのでまとわりつくのが嫌みたいです笑
真夏もレギンスですか?
長期休暇や土曜日は私服で学童に行くのですが、ワンピースやスカートの時は下着が見えないように対策をと言われていて…- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
真夏でもスパッツ必ず履かせてます。
キュロット履く時も三角座りしたりすると隙間からパンツ見えるので一分丈履きなさいと言ってます!
小学校は私服ですが幼稚園は制服だったので、幼稚園の頃から必ず履く習慣がついてます🙂
夏用の接触冷感素材とかメッシュ生地のスパッツがありますよ!- 8時間前
-
れよ
一分丈というのは黒パンと同じような丈ですか?
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
黒パンというのがイメージしづらくてお答えできないのですが、丈感に関してはネットで検索していただければ分かります💦
- 5時間前
れよ
暑いですよね🥵
ありがとうございます