雑談・つぶやき 低用量ピルの休薬期間の生理痛ぜんぜん軽くならんやん😇😇意味あるのかしらこのピル😇😇 低用量ピルの休薬期間の生理痛ぜんぜん軽くならんやん😇😇 意味あるのかしらこのピル😇😇 最終更新:6月15日 お気に入り ちょびすけ(8歳) コメント とれみ ピルの種類によって違いますよ😊 6月15日 ちょびすけ 行ってる婦人科がそのピルしか無いみたいで薬変えるとかにはならないんですよねー😮💨 10シート目くらいなんですが😮💨 6月15日 とれみ なんのピル飲んでるのかは分かりませんが、用途によってピルは選ばなきゃなので、改善はないと思います😭 6月15日 ちょびすけ ドロエチあすかってやつ飲んでます🥹 子宮内膜症持ちなのでなかなか安定しないかもとは言われてるんですが…もう少しで飲んで1年なるのになぁと思ってます😇 6月15日 とれみ ヤーズのジェネリックなんですね! 私もヤーズは合いませんでした🥲 今フリウェルに変えて、出血も痛みもかなり改善されました😊 それしか取り扱いないなら婦人科変えて見るのもいいかもですね 6月15日 ちょびすけ ジェネリックなんですね🫣やたら安いと思ったら…笑 そうなんですねー🥹 なかなか通いやすいところに婦人科がそこしか無くて悩みどころです😥 6月15日 とれみ そうなんですね🥲 ピルは3ヶ月分買うことが出来るのでお辛いなら、電話して取り扱いピルを効いて病院変えてみるのもいいかもです😭 6月15日 ちょびすけ 来月ピル貰いに行かないとなので、そこで相談してみても改善策がでないなら考えてみます😢 お話聞いてくださりありがとうございます😄 6月15日
ちょびすけ
行ってる婦人科がそのピルしか無いみたいで薬変えるとかにはならないんですよねー😮💨
10シート目くらいなんですが😮💨
とれみ
なんのピル飲んでるのかは分かりませんが、用途によってピルは選ばなきゃなので、改善はないと思います😭
ちょびすけ
ドロエチあすかってやつ飲んでます🥹
子宮内膜症持ちなのでなかなか安定しないかもとは言われてるんですが…もう少しで飲んで1年なるのになぁと思ってます😇
とれみ
ヤーズのジェネリックなんですね!
私もヤーズは合いませんでした🥲
今フリウェルに変えて、出血も痛みもかなり改善されました😊
それしか取り扱いないなら婦人科変えて見るのもいいかもですね
ちょびすけ
ジェネリックなんですね🫣やたら安いと思ったら…笑
そうなんですねー🥹
なかなか通いやすいところに婦人科がそこしか無くて悩みどころです😥
とれみ
そうなんですね🥲
ピルは3ヶ月分買うことが出来るのでお辛いなら、電話して取り扱いピルを効いて病院変えてみるのもいいかもです😭
ちょびすけ
来月ピル貰いに行かないとなので、そこで相談してみても改善策がでないなら考えてみます😢
お話聞いてくださりありがとうございます😄