ママリ
アイメイクしてません〜

はじめてのママリ🔰
やってるからこそアイメイクしよう!って私はなります😂

セレニティ
目尻にアイライナー引くくらいです!

はじめてのママリ🔰
マツエク長いデザインの時は目元だけ浮くのでアイメイク必須でマツエク短め、又はまつパの時はアイメイクなしの事が多いです👁👃👁

みみきゅ💡
上まつ毛マスカラ、アイラインを引かないくらいであとは普通にフルメイクです💄!
ママリ
アイメイクしてません〜
はじめてのママリ🔰
やってるからこそアイメイクしよう!って私はなります😂
セレニティ
目尻にアイライナー引くくらいです!
はじめてのママリ🔰
マツエク長いデザインの時は目元だけ浮くのでアイメイク必須でマツエク短め、又はまつパの時はアイメイクなしの事が多いです👁👃👁
みみきゅ💡
上まつ毛マスカラ、アイラインを引かないくらいであとは普通にフルメイクです💄!
「ファッション・コスメ」に関する質問
このバッグを新品未使用でメルカリで購入したのですが、届いてから壁にかけていて、ずっと使っていませんでした。 1ヶ月後くらいに使おうとしたら写真の丸のあたりに焦げたような穴が空いていました。 タバコの火で空いた…
ジェルネイル 個人サロンに行ってる方 ネイリストさんと予定が合わないときや、オフだけのとき、別のサロン行くことありますか? 妊娠したので、フット&ハンド産前産後含めて、しばらくネイル休もうと思ってます。 個…
子供産まれてから、あえてオシャレしなくなりました。 無難な服、汚れても良い黒系の服が多いです😅 生まれる前はアクセサリーもつけてましたが、邪魔でつけなくなりました。もうそろそろオシャレしていこうと言う気になっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント