コメント

はじめてのママリ🔰
一般的な私立であれぱ私服で良いですけど、富裕層の多い保育園ってことですよね?
それならオフィスカジュアルみたいな服装で良いんじゃないでしょうか。
あくまでお受験幼稚園とかでなければ、保育園ならスーツとかではなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
一般的な私立であれぱ私服で良いですけど、富裕層の多い保育園ってことですよね?
それならオフィスカジュアルみたいな服装で良いんじゃないでしょうか。
あくまでお受験幼稚園とかでなければ、保育園ならスーツとかではなくて良いと思います。
「私立保育園」に関する質問
保育園のことでめちゃくちゃ悩んでます。 今3人の子供がいて 長男幼稚園 次男公立保育園 三男私立保育園 3箇所に連れて行ってます。 長男が幼稚園なのは元々仕事をしていなくて途中から仕事を始めたため幼稚園です。 次男…
絶対行きたい幼稚園が10月から願書スタート🙏 現在、行きたいところと別の私立保育園通ってます。 (保育園は3歳児クラスまであり) 幼稚園は、3年コース(年少、年中、年長)で、 3歳になった時点で入れるので、 3歳にな…
保育園こども園に子供が通っている方、親子遠足ってありますか? 土日?平日?どちらですか? 公立の保育園、私立保育園、公立のこども園どこに通っているかも教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろみ
ありがとうございます🙇♂️お受験の所ではないので、オフィスカジュアルで行ってみようと思います😌