産婦人科・小児科 この度第5子を授かりまして🥹ずっと厚生医療センターで出産しましたが、… お世話になっております🤣 この度第5子を授かりまして🥹 ずっと厚生医療センターで出産しましたが、予定日が冬なので通うのも少し大変なのもあり…当時の主治医が居ないこともあり… 家から近い市立病院で出産を考えてます🤔 小児科はずっと市立病院なのですが、産科はよく分からず💦 どんな事でも良いので市立病院で出産された方教えてください🙇♀️💓 最終更新:6月15日 お気に入り 小児科 予定日 市立病院 出産しました うみうみ*5kidsmämä(妊娠18週目, 4歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント