雑談・つぶやき 産後ハイで眠れない〜外も明るくなってきてる〜これはこのまま起きてる… 産後ハイで眠れない〜外も明るくなってきてる〜これはこのまま起きてるパターンか 最終更新:11時間前 お気に入り 眠れない 産後ハイ みつ(生後0ヶ月) コメント もふもふ ご出産おめでとうございます!! 私も3人とも産んだ日の夜は産後ハイで眠れませんでした😅 体は疲れてるはずなのにー!ですよね 11時間前 みつ ありがとうございます😊😭 12日に帝王切開で2人目産んで、2日間くらいは薬の影響なのか眠気がすごかったのですが、昨日からそんな眠気もなくなり産後ハイです。 そうなんです、体は疲れてるのにー!なんですよね🥹眠気はどこへ? 11時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます😊😭
12日に帝王切開で2人目産んで、2日間くらいは薬の影響なのか眠気がすごかったのですが、昨日からそんな眠気もなくなり産後ハイです。
そうなんです、体は疲れてるのにー!なんですよね🥹眠気はどこへ?