子育て・グッズ フルタイム共働きで教育頑張ってるママさんいますか😭?平日と休日のスケ… フルタイム共働きで教育頑張ってるママさんいますか😭? 平日と休日のスケジュール教えて欲しいです😣 色々やってますが、キャパオーバーな気がしていて 時間が足りません😂 本人は楽しそうにしてますが、親の私の体力がキツイです😭 私自信も資格の勉強をしなくてはならず、、、 習い事:ピアノ、英語体操、LEGO お家学習:トドさんすう、duo ABC、七プリ、DWE、Z会、ピアノの宿題 としてます😭💦 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 8 習い事 教育 英語 親 勉強 共働き 資格 体操 学習 フルタイム はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント