夫との夜の営みが淡白で、性欲処理のように感じています。夫婦仲は良いものの、私の気持ちが満たされず悲しいです。このような状況の方はいらっしゃいますか。
⚠️下系の話です⚠️
夫との夜の営みの相性が悪い方いませんか?😭
付き合っているときから割と淡白で、前戯から本番までも長くて1時間ない位、短いと20分くらいで私はイッたこともありません🥲
それでも夫婦仲はいい方だからあまり気にしていなかったのですが、つい先日夫から誘ってきて「フェラしてほしい」と言われたので、言われるがまましていたら、そのまま口内射精されて終了。私にはほぼ前戯もありませんし、もちろん挿入もありませんでした。
次の日に私から誘って、勃たせるためにフェラをしたらまたそのまま口内射精されて終了。
挿れるどころかなんだか性欲処理みたいな扱いでさすがにちょっと酷いのでは?と思い、夫にも伝えたのですが、本人はヘラヘラして「まぁ、いいじゃん」と🫠
子どももいるのでいつでも出来るわけじゃないし、せめてタイミングが合ったときくらいは仲良くしたいと私は思っているのですが、夫はサクッと自分の性欲処理が出来ればという感じでなんだか悲しくなりました🫠
虚しすぎて初めて大人のおもちゃをポチりました(笑)
こういう夫婦関係の方いませんか?🥲
こういう時夫の性欲処理に付き合ってますか?
また、自分の性欲はどうしてますか?😭
- はじめてのママリ
コメント

りさ🙂
ちょっと内容違うかもなんですが
付き合いたての頃緊張でたちが悪く口内射精で終わってた時期が長くて
雰囲気変えるためにオモチャ導入したらたちが良くなったので
オモチャで変わればなって思いました🥺
はじめてのママリ
わ、そうだったんですね😭
まさかのオモチャが解決の糸口かもしれませんね🥹✨