2歳ママ
1人目はよく張っていて38週で高位破水して、2人目も張り止め服用中です!

にこ🔰
めちゃくちゃ張ります!
1人目は4ヶ月くらいから張り出して結局後期に切迫で入院までなり
2人目は初期中期はまーたく張らず後期にはいってからは張ってたけど全く問題なし
3人目は5ヶ月入ったくらいから徐々に頻繁に張り出しました💧
まぁ横になれば収まるし短くはなってないから頓服で張り止めだされるくらいです🙂
2歳ママ
1人目はよく張っていて38週で高位破水して、2人目も張り止め服用中です!
にこ🔰
めちゃくちゃ張ります!
1人目は4ヶ月くらいから張り出して結局後期に切迫で入院までなり
2人目は初期中期はまーたく張らず後期にはいってからは張ってたけど全く問題なし
3人目は5ヶ月入ったくらいから徐々に頻繁に張り出しました💧
まぁ横になれば収まるし短くはなってないから頓服で張り止めだされるくらいです🙂
「里帰り」に関する質問
産後の家事、いつから始動しましたか?? 里帰りなどなし、上の子夏休みで家にいる 退院日はテイクアウトで何とかしようと思っていますが、すぐ買い物行かないとごはん問題などあり、、 明日退院ですが、面会来ただけで…
みなさんこの状況だったら義実家にヘルプしますか? ・私が、2週間前にやったぎっくり腰をぶり返して今朝から激痛で動くたびに泣きそうになる ・夫は料理をしっかりやりたい派(自分がちゃんとしたもの食べたいらしい) ・…
小学1年生の時に、母親が再婚しました。 小学2年生で弟が生まれ、その後くらいから、再婚相手に、虫のいどころが悪かったら殴られる、叩かれる。出て行けと言われる。うちの子じゃない。〇〇(母の実家)に帰れ。と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント