※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

産後の脱毛って相当すごいんですか🥺?私元々髪の毛少ないし細いから怖い🥺病的にまで抜けてしまうのかな🥺

産後の脱毛って相当すごいんですか🥺?
私元々髪の毛少ないし細いから怖い🥺
病的にまで抜けてしまうのかな🥺

コメント

はじめてのママリ🌱

人にもよるかもですけど、そーんなに大したことないです😃また生えてきますし!!

a.

怖がらせて申し訳ないんですが、私は今めちゃくちゃ抜けてます!!
ちなみに子供も同じタイミングで抜け始めて、助産師さんに相談したら4ヶ月頃が1番抜けやすいらしいですよ~
でもまた必ず生えてくるそうです♪

はじめてのママリ🔰

その人にもよるみたいですね。そしてその時でも違う感じもします🥺
私は1人目の時はそんなに感じなかったんですが、去年下の子産んだ時は本当カツラ作れるレベルでごっっっそり抜けました😭

はじめてのママリ

産後3〜4ヶ月目あたりに急に抜け毛がきました🥲いつも家の床に自分の髪の毛が落ちてるし、シャンプーしたら手にごっそり取れてすぐ排水溝も詰まるくらいでした😂でも見た目は全然変わらなかったです🤔

こんこん

髪の毛細めの毛量多めタイプです。
今思えば私は抜け毛そんなに無かったです!

ちょこ

想像以上でびっくりしました!
本当に、病気と思うくらい抜けました。
でもちゃんと生えてきましたよ🥺🩷

ママリ🌷

1人目より2人目、2人目より3人目って感じで回数重ねる毎に抜ける量増えました😭
3ヶ月くらいから抜け始めて6ヶ月くらいまで抜けてましたがちゃんと生えてきました🙆

ちゃん

ひぃぃぃぃぃぃぃ🥶🥶
ただでさえデコ広おハゲ族なのに恐ろしいです🥶🥶🥶
本当に生えてくるのかな‥🥶🥶🥶
みなさんありがとうございました🥶🥶🥶