7/5の大災害予言ってみなさん信じてますか?もう近づいてきてるな〜一応備えておこうとは思ってはいますが🤦🏻♀️
7/5の大災害予言ってみなさん信じてますか?
もう近づいてきてるな〜一応備えておこうとは思ってはいますが🤦🏻♀️
- はじめてのままり🔰

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
信じてないです!!
が、一応備えとくかーって思いつつ
まだ何も揃えてないです🥲

はじめてのママリ🔰
大災害の予言は信じてないです!
もともと備えはしてます!

はじめてのママリ🔰
信じてる訳ではないですか、これを機に備蓄品を見直そうと思います。
賞味期限過ぎちゃったやつとかあるので😫

はじめてのママリ🔰
避難所の確認や備えておいて損はないかなと、地震こなくてもこれからの季節は台風、水害とか色々あります😵とりあえず食料と水ストックしてます。
住んでるところが倉敷なので水害凄かったですし、なんせ急に!だったのでいつ何が起こるのかわかりません😵

はじめてのママリ🔰
信じてはいないですが、私の誕生日の前日なので嫌だな〜と思ってます😅
一応、今後の何かのために備えておくかーって感じです!

ママリ
信じていませんが、防災リュックは念の為あります。お水やインスタントラーメンやレンチンご飯などは常に置いてあります☺️

はじめてのママリ🔰
特別信じてませんが、別に疑ってもないです。特に気にしてないですが、仮に家族から念の為高台に避難しようと言われたら、別に避難するかくらいのこだわりのない感じです。
昔ノストラダムスの大予言も皆大騒ぎしたのに当たりませんでしたよね。
備えるに越したことないので、まぁ警戒だけして、普通に過ごしたらいいかと思ってます。万が一起こったら困りますしね〜
コメント